Projektchor

Der Projektchor trifft sich immer zu unterschiedlichen Projekten z.B. zur Gestaltung besonderer Gottesdienste (Weihnachten, Ostern, Pfingsten, ...). Wenn Sie Freude am Singen haben und mitsingen möchten, dann kommen Sie einfach zur Probe dazu oder melden Sie sich bei unserer Chorleiterin Andrea Schmülling oder unserer Voritzenden Magrit Exner (Tel.: 05528-5079978).

Nächstes Projekt: Adventssingen und 1. Weihnachtsfeiertag

Am 09. Dezember werden wir um 17:00 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche in Gieboldehausen ein offenes Adventssingen veranstalten. Proben hierfür und für den Weihnachtsgottesdienst am 25. Dezember in Wollershausen werden ab dem 13. November im Haus der Begegnung in Wollershausen stattfinden. Am 1. Weihnachtsfeiertag singen wir dann nur im Gottesdienst in Wollershausen um 10:30 Uhr.

Eingeladen sind wie immer alle interessierten Erwachsene, sowie Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren, die Lust haben, die beiden Gottesdienste mit Gesang zu bereichern und zu verschönern.

Chorleiterin

Andrea Schmülling