Das Organ der Johanna-Zielke-Stiftung ist das Kuratorium. Die Mitglieder sind
Dr. Georg Dettleff (Vorsitzender), Monika Bienert, Pastor Jens-Arne Edelmann und Susanne Weege-Wüstefeld. Ferner unterstützen Christa Eulert, als zuständige Amtsleiterin des Kirchenkreisamtes Osterode, sowie Sylvia Rösler aus Gieboldehausen und Karin Knöpfel aus Wollershausen mit Rat und Tat die Stiftung.

Kuratorium 2012
Das Kuratorium Johanna-Zielke-Stiftung: hintere Reihe (von links): Pastor Jens-Arne Edelmann, Dr. Georg Dettleff (Vorsitzender). Mittlere Reihe (von links): Sylvia Rösler, Monika Bienert, Susanne Weege-Wüstefeld. Vordere Reihe: Karin Knöpfel.

Johanna-Zielke-Stiftung

Nichtrechtsfähige kirchliche Stiftung in der Verwaltung der ev.-luth. Kirchengemeinde Gieboldehausen, von der sie im Rechts- und Geschäftsverkehr vertreten wird.

Kirchengemeinde Gieboldehausen
37434 Gieboldehausen