Informationen zu den Gottesdiensten

In Gieboldehausen werden wir bis Ende Oktober noch nicht jeden Sonntag einen Gottesdienst feiern (stattdessen alle 14 Tage). In Wollershausen hingegen hat der Kirchenvorstand entschieden, dass wir ab Mitte September wieder jeden Sonntag zusammen Gottesdienst feiern. Selbstverständlich sind auch die Gemeindeglieder aus Gieboldehausen zu diesen Gottesdiensten in Wollershausen herzlich eingeladen. Für alle Gottesdienste gelten die gewohnten Regeln: 1,5m Abstand halten und eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Namen und Adressen der Teilnehmenden dokumentieren müssen. Wer ein eigenes Gesangbuch hat, der bringe es mit. Für alle, die kein eigenes Gesangbuch haben, gibt es einen Liedzettel.