Glockentreffen am 02. Oktober

Das nächste Glockentreffen in Wollershausen findet am 02. Oktober 2020 um 19:00 Uhr im Haus der Begegnung statt. Wir planen die Umsetzung der ersten Ideen. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen! Für unser Treffen gelten die Corona-Auflagen: 1,5 Meter Abstand und Mundschutz tragen.

Spenden für die Glocken

Bei der Jahreshauptversammlung des Sportvereins überreichten uns Birgit Riechel und Thoms Weber einen Betrag von 100 Euro für unsere neuen Glocken in Wollershausen. Der Betrag stammt aus einem Überschuss, der beim Flohmarkt auf dem Sportplatz eingenommen wurde.

Herzlichen Dank für diese Spende!

Wer unser Glocken-Projekt unterstützen will und gerne etwas spenden möchte, kann dafür gerne ein Mitglied des Kirchenvorstands ansprechen, oder seine Spende direkt auf das „Glockenkonto“ überweisen:

Kirchenkreisamt Osterode Sparkasse Osterode/Harz

Verwendungszweck: KG Wollershausen Glocken