Gemeindebrief und Internetseiten

Liebe Gemeindeglieder,

seit Februar 2016 habe ich die Gestaltung unseres Gemeindebriefs und die Gestaltung und Aktualisierung unserer Internetseiten übernommen. Nun ist es für mich Zeit nach fast 5 Jahren diese Aufgaben in andere Hände abzugeben. Gerne habe ich diese ehrenamtlichen Aufgaben übernommen mit dem steten Ziel, eine ansprechende, informative und möglichst fehlerfreie Informatiosgrundlage für unsere Gemeinden zu schaffen. Da ich im Rahmen meines Kirchenmusikstudiums in Hannover sehr eingespannt bin, ist es vor allem der zeitliche Aspekt, der mich dazu bewog, diese Aufgaben abzugeben. Ab Februar wird jemand anderes – vielleicht auch eine Gruppe von mehreren Personen – diese Aufgaben übernehmen. Wer das sein wird, das wird sich zeigen. Wenn Sie Lust und Interesse haben, auf diese Weise in den Kirchengemeinden aktiv mitzuarbeiten, dann melden Sie sich gerne im Pfarrbüro. Wir freuen uns über jeden, der uns unterstützt. Als Organist und Lektor bleibe ich Ihnen und den Gemeinden natürlich weiterhin erhalten.

Ihr Yannick Bode