Projektchor

Der Chor trifft sich immer zu unterschiedlichen Projekten z.B. zur Gestaltung besonderer Gottesdienste (Weihnachten, Ostern, Pfingsten, ...)

Haben Sie Interesse mitzusingen? Dann melden Sie sich doch bei uns!

Nächstes Projekt: Reformationstag 2017 in Duderstadt

Am diesjährigen Reformationstag, 31. Oktober 2017 findet ein großer Festgottesdienst anlässlich des 500-jährigen Reformationsjubiläums in der St. Servatius Kirche in Duderstadt statt. Um den Gottesdienst musikalisch zu gestalten gibt es einen Projektchor der sich aus vielen Chorsängern aus der Region zusammensetzt. Geleitet wird dieses Projekt von Dorothea Peppler (Tel.: 05524 5889). Geprobt wird ab dem 18. August 2017 immer freitags um 19:30 Uhr im Gemeindehaus in Duderstadt (Haberstraße 7) ggf. auch an anderen Orten. Alle interessierten Sänger sind herzlich eingeladen an diesem Projekt mitzuwirken.

Pfingstgottesdienst 2017

Projektchor an Pfingsten 2017

Nächte Probentermine

Es gibt keine Termine der ausgewählten Kategorie.