Projektchor

Der Projektchor trifft sich immer zu unterschiedlichen Projekten z.B. zur Gestaltung besonderer Gottesdienste (Weihnachten, Ostern, Pfingsten, ...). Wenn Sie Freude am Singen haben und mitsingen möchten, dann kommen Sie einfach zur Probe dazu oder melden Sie sich bei unserer Chorleiterin Andrea Schmülling oder unserer Voritzenden Magrit Exner (Tel.: 05528-5079978).

Nächstes Projekt: Kirchenkonzert am 09. September

Am 09. September 2018 findet in am Vormittag um 10:30 ein Gottesdienst mit Chormusik in Wollershausen statt und am Nachmittag um 15:00 Uhr ein Kirchenkonzert in der Gustav-Adolf-Kirche in Gieboldehausen. Bei diesem Konzert singen wir als Chor mit. Um den Gottesdienst und das Konzert mitzugestalten treffen wir uns ab dem 14. August 2018 zum gemeinsamen Proben. Wir Proben dann bis zum Konzert jede Woche von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Haus der Begegnung in Wollershausen.

Eingeladen sind wie immer alle interessierten Erwachsene, sowie Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren, die Lust haben, die beiden Gottesdienste mit Gesang zu bereichern und zu verschönern.

Weitere Projekte für 2018

Am 09. Dezember werden wir um 17:00 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche in Gieboldehausen ein offenes Adventssingen veranstalten. Proben hierfür und für den Weihnachtsgottesdienst am 25. Dezember werden ab dem 13. November in Wollershausen stattfinden. Am 1. Weihnachtsfeiertag singen wir dann nur im Gottesdienst in Wollershausen um 10:30 Uhr.

Chorleiterin

Andrea Schmülling